GAVIOTÍN CHICO



 

 

Ver tabla de diagnóstico diferencial

(Más imágenes)


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN

 


Sonidos



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

PRESENCIA

RN

23 cm.

BC

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Charadriiformes

FAMILIA

Sternidae
NOMBRE CIENTÍFICO Sternula (Sterna) superciliaris

 





REPRODUCCIÓN

ÉPOCA Octubre a enero
TIPO DE REPRODUCCIÓN Monogamia. Puede formar colonias
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA  
MACHO  
RITUAL DE APAREAMIENTO  
NIDO POSICIÓN Suelo
NIDO ZONA Arenales, alejados del agua. En costas  o bancos de arenas de ríos interiores (pueden ser pequeñas colonias)
NIDO MATERIALES Ninguno
NIDO FORMA Depresión en el suelo
HUEVOS NÚMERO Aproximadamente 2
HUEVOS INCUBACIÓN Aproximadamente 25 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Ocres con manchas marrones
PICHÓN TIPO Seminidícolas
PICHÓN CON LOS PADRES  


   



Fatbirder's Top 500 Birding Websites