ALBATROS OSCURO

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 

 


HÁBITAT 


ESTATUS

TAMAÑO

ENVERGADURA PESO

PRESENCIA

RP

82 cm.

203 cm.

2,400 kg.

♂ 2,700 kg.

C

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Procellariiformes

FAMILIA

Diomedeidae
NOMBRE CIENTÍFICO Phoebetria fusca

 





REPRODUCCIÓN (No anida en Uruguay)

ÉPOCA Setiembre a diciembre
TIPO DE REPRODUCCIÓN Monogamia
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS Solo tamaño
PAREJA PERMANENTE Si
HEMBRA Incuba y alimenta
MACHO Incuba y alimenta
RITUAL DE APAREAMIENTO  
NIDO POSICIÓN En el suelo
NIDO ZONA  Isla de Gough, Tristan da Cunha, Prince Edward e islas de Marion, St. Paul, isla de Amsterdam y los archipiélagos de Crozet y Kerguelen
NIDO MATERIALES Barro y pasto
NIDO FORMA  
HUEVOS NÚMERO Uno cada dos años
HUEVOS INCUBACIÓN 70 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Blancos
PICHÓN TIPO Nidícolas
PICHÓN CON LOS PADRES 5 meses. Madurez 14 años



Fatbirder's Top 500 Birding Websites