SALTEADOR GRANDE

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

PRESENCIA

VV

53 cm.

R

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Charadriiformes

FAMILIA

Stercorariidae
NOMBRE CIENTÍFICO Stercorarius pomarinus

 





REPRODUCCIÓN (No nidifica en Uruguay)

ÉPOCA A partir de junio en el norte del Hemisferio Norte
TIPO DE REPRODUCCIÓN  
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA  
MACHO  
RITUAL DE APAREAMIENTO  
NIDO POSICIÓN  
NIDO ZONA Costas
NIDO MATERIALES  
NIDO FORMA  
HUEVOS NÚMERO Dos
HUEVOS INCUBACIÓN 26 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS  
PICHÓN TIPO  
PICHÓN CON LOS PADRES 35 días



Fatbirder's Top 500 Birding Websites