SKÚA CHILENA

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

PRESENCIA

O

60 cm.

R

(Ver referencias)

 

 


ORIGEN


ORDEN Charadriiformes

FAMILIA

Stercorariidae
NOMBRE CIENTÍFICO Stercorarius (Catharacta) chilensis

 





REPRODUCCIÓN (No nidifica en Uruguay)

ÉPOCA Noviembre a marzo, en colonias, en islas del Cabo de Hornos
TIPO DE REPRODUCCIÓN  
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA  
MACHO  
RITUAL DE APAREAMIENTO  
NIDO POSICIÓN En el suelo
NIDO ZONA Zonas bajas
NIDO MATERIALES Pasto
NIDO FORMA Hueco
HUEVOS NÚMERO Generalmente dos, aunque puede ser uno
HUEVOS INCUBACIÓN 30 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS  
PICHÓN TIPO  
PICHÓN CON LOS PADRES  



Fatbirder's Top 500 Birding Websites