PARDELA BOREAL

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

ENVERGADURA

PRESENCIA

VV

35 cm.

82 cm.

PC

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Procellariiformes

FAMILIA

Procellariidae
NOMBRE CIENTÍFICO Puffinus puffinus puffinus

 





REPRODUCCIÓN (No anida en Uruguay)

ÉPOCA  
TIPO DE REPRODUCCIÓN  
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA  
MACHO  
RITUAL DE APAREAMIENTO  
NIDO POSICIÓN En el suelo
NIDO ZONA Islas del Atlántico Norte
NIDO MATERIALES  
NIDO FORMA Cueva o grieta
HUEVOS NÚMERO Uno
HUEVOS INCUBACIÓN 55 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Blancos
PICHÓN TIPO  
PICHÓN CON LOS PADRES 62 días



Fatbirder's Top 500 Birding Websites