PARDELA OSCURA

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

EMBERGADURA PESO

PRESENCIA

VI

45 cm,

100 cm, 790 gr,

PC

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Procellariiformes

FAMILIA

Procellariidae
NOMBRE CIENTÍFICO Puffinus griseus

 





REPRODUCCIÓN (No nidifica en Uruguay)

ÉPOCA  
TIPO DE REPRODUCCIÓN  
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA  
MACHO  
RITUAL DE APAREAMIENTO  
NIDO POSICIÓN En el suelo
NIDO ZONA Islas Malvinas, Cabo de Hornos y sur de Chile. En colonias
NIDO MATERIALES  
NIDO FORMA Cueva
HUEVOS NÚMERO Uno
HUEVOS INCUBACIÓN 54 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Blanco
PICHÓN TIPO  
PICHÓN CON LOS PADRES Tres meses



Fatbirder's Top 500 Birding Websites