PARDELA CHICA

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

ENVERGADURA PESO

PRESENCIA

VI

45 cm.

100 cm. 790 gr.

PC

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Procellariiformes

FAMILIA

Procellariidae
NOMBRE CIENTÍFICO Puffinus griseus (assimilis)

 





REPRODUCCIÓN (No anida en Uruguay)

ÉPOCA Octubre
TIPO DE REPRODUCCIÓN  
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA Pesca durante el día y alimenta al pichón durante la noche
MACHO Pesca durante el día y alimenta al pichón durante la noche
RITUAL DE APAREAMIENTO  
NIDO POSICIÓN En el suelo, en colonias
NIDO ZONA Islas en las cercanías de Las Malvinas
NIDO MATERIALES  
NIDO FORMA Cueva bajo el pasto
HUEVOS NÚMERO Un huevo
HUEVOS INCUBACIÓN 53 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Blancos
PICHÓN TIPO  
PICHÓN CON LOS PADRES Tres meses y medio



Fatbirder's Top 500 Birding Websites