PIRINCHO DE MONTE

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

PESO

PRESENCIA

RN

42 cm.

100 gr.

PC

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Cuculiformes

FAMILIA

Cuculidae
NOMBRE CIENTÍFICO Piaya cayana macroura

 





REPRODUCCIÓN

ÉPOCA Setiembre  a diciembre
TIPO DE REPRODUCCIÓN  
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA  
MACHO  
RITUAL DE APAREAMIENTO El macho alimenta a la hembra luego de la copulación
NIDO POSICIÓN A baja altura
NIDO ZONA En lugares de vegetación cerrada, montes, quebradas y parques en las ciudades
NIDO MATERIALES Palitos, tapizado con hojas
NIDO FORMA Plataforma
HUEVOS NÚMERO Dos
HUEVOS INCUBACIÓN  
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Grisáceos con capa calcárea
PICHÓN TIPO Nidícolas
PICHÓN CON LOS PADRES  



Fatbirder's Top 500 Birding Websites