PIQUERO DEL CABO

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN

 


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

PESO

PRESENCIA

RR

89 cm.

2,600 kg.

O

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Suliformes

FAMILIA

Sulidae
NOMBRE CIENTÍFICO Morus (Sula) capensis

 





REPRODUCCIÓN (No anida en Uruguay)

ÉPOCA Octubre a noviembre
TIPO DE REPRODUCCIÓN  
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA Espera, cerca de la zona de la colonia, los llamados del macho. Protege y construye el nido. Incuba
MACHO Prepara la zona del nido. Protege y construye el nido. Incuba
RITUAL DE APAREAMIENTO El macho llama, hace movimientos de cabeza y tiembla. Entrechocan los picos y hacen reverencias
NIDO POSICIÓN En el suelo plano o repisas rocosas de los acantiladas
NIDO ZONA Seis islas pequeñas cercanas al sur de África, en grandes colonias
NIDO MATERIALES  
NIDO FORMA Hueco
HUEVOS NÚMERO uno, raramente dos
HUEVOS INCUBACIÓN 44 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Blancocremosos
PICHÓN TIPO Seminidífugos
PICHÓN CON LOS PADRES 105 días



Fatbirder's Top 500 Birding Websites