CRESTUDO

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

PESO

PRESENCIA

RN

15 cm.

27,84 gr.

R

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Passeriformes

FAMILIA

Furnariidae
NOMBRE CIENTÍFICO Coryphistera alaudina

 





REPRODUCCIÓN

ÉPOCA Setiembre a enero
TIPO DE REPRODUCCIÓN Monogamia
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE  
HEMBRA  
MACHO  
RITUAL DE APAREAMIENTO  
NIDO POSICIÓN Generalmente alto
NIDO ZONA Montes de espinales en árboles y arbustos (postes eléctricos)
NIDO MATERIALES Ramitas con y sin espinas. Cámara forrada con plumas, pajitas o materiales antrópicos
NIDO FORMA Esferoidal con boca hacia arriba y lateralizada. Túnel curvo
HUEVOS NÚMERO 4
HUEVOS INCUBACIÓN 16 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Blancos
PICHÓN TIPO Nidícolas
PICHÓN CON LOS PADRES  



Fatbirder's Top 500 Birding Websites