ALBATROS REAL DEL SUR

 



(Más imágenes)

 


ZONAS DE DISTRIBUCIÓN

 


Sonidos

 



Descargar esta ficha
Sonograma

 

 


HÁBITAT


ESTATUS

TAMAÑO

ENVERGADURA PESO

PRESENCIA

VI

115 cm.

320 cm. 10 kg.

R

(Ver referencias)

 


ORIGEN


ORDEN Procellariiformes

FAMILIA

Diomedeidae
NOMBRE CIENTÍFICO Diomedea epomophora

 





REPRODUCCIÓN (No anida en Uruguay)

ÉPOCA Mediados de octubre a mediados de noviembre
TIPO DE REPRODUCCIÓN Monogamia
DIMORFISMO SEXUAL ADULTOS No existe
PAREJA PERMANENTE Si
HEMBRA Incuba y alimenta
MACHO Incuba y alimenta
RITUAL DE APAREAMIENTO La pareja mira hacia el cielo. Se tocan los flancos. Vocalizaciones variadas
NIDO POSICIÓN A nivel del suelo
NIDO ZONA Praderas y mesetas de las islas subantárticas
NIDO MATERIALES Tierra y pasto
NIDO FORMA  
HUEVOS NÚMERO Uno cada dos años
HUEVOS INCUBACIÓN 79 días
HUEVOS CARACTERÍSTICAS Blancos
PICHÓN TIPO Nidícolas
PICHÓN CON LOS PADRES 8 meses. Madurez a los 10 años



Fatbirder's Top 500 Birding Websites